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Samstag, 6. November 2004
Curry mit Nudeln nach Giles


Man nehme (für 1 Portion): Nudeln; Tomatenmatsch; Knobi; ne Menge Peperoni, Pfefferoni, und derart scharfes Zeug; Fleisch (ein Kotelett oder Gulasch oder sowas); Vindaloo-Paste; Salz, Pfeffer, Öl

So gehts: Fleisch zerkleinern - auf Unter-Gulasch-Größe. Ich habe etwa die Hälfte einer kleinen Gulaschpackung genommen, das müssten ca. 250 - 300 Gramm sein.
Öl in Topf und Knobi mit rein, kurz brutzeln lassen, dann Fleisch dazu und Herd runterdrehen (mittlere Stufe). Je nach Fleischsorte verändert das ab jetzt seine Farbe und während es das tut, kann man gut die scharfen Gemüses kleinschneiden.
Nach 10 Minuten (ungefähr) die Hälfte vom kleinen Scharfen dazutun und aufpassen, dass nix anbrennt. Je nach Geschmack was von der Vindaloo-Paste dazu. Wieder ein paar Minuten brutzeln lassen.
Dann die Tomatenpampe (etwa halbes Glas, das Zeug verschwindet noch aus dem Topf) dazu - rühren, das sollte man schon vorher getan haben, sonst hat man inzwischen bestimmt ne Kruste am Boden. Mhmm.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken - sollte schon scharf sein.

Das ganze köchelt nun 10 - 20 Minuten vor sich hin, währenddessen kann man sich um die Nudeln kümmern. Wie das geht, sag ich hier nicht. Google vielleicht?

Wenn die Nudeln in den Topf gehen, den Rest der Peperonis zum Curry geben. Beides bis zum Ende kochen, auf Teller platzieren (s.o.) und dann "Guten Appetit".

Hatte ich erwähnt, dass das ziemlich scharf sein dürfte? Kühles Bier hilft zwar nicht gegen den scharfen Geschmack, kühlt aber die Zunge.
Und schmeckt.

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